Показать сообщение отдельно
Jin'X
ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2002, 21:59
  #1456 (ПС)
Exclamation  Jin’X поставила точку!!!
Вот и наступил тот долгожданный день, а точнее сказать «тусовка», афиша которой не давала всем покоя…

«Смесь кенгуру с муравьедом», то бишь МС тиона, как я и ожидала, пропиздела, что она не имеет к этому не какого отношения (видимо, боялась получить ещё один синячок), ссылаясь на «граффитчиков»…Ну «мужиков» я не пизжу, так что пришлось валить базаром…
Не передат словами, как кайфово было кричать что все группы в этом списке полная хуйня, клан хуйня, тусовка хуйня, всё хуйня…Шорох всё глотал, пытаясь оправдываться и находить этому объяснение(из всех оказался наиболее смелым и решительным).Как выяснилось, у меня не хуёвая фотка, а на моём лице не маска, а казахское косило под ONYX…Далее был пидар, который долго жаждал меня найти и отомстить. Как выяснилось, такого не было, я хорошая девочка, и он ничего против меня не имеет. Выходит Бек проболоболил, хотя в этот раз я как никогда была уверена, что он сказал правду…
Вот такие они смелые «Ж24», пиздят и пишут только за спиной, а в лицо не слова. Я была одна, их было много…

Так что же понты опять испугались моих угроз???Ведь я маленькая , худенькая и безащитная девочка, так ещё и одна, против всех…
Я сделала вывод:Хорошо, когда тебя боятся, за вход башлять не надо!