Показать сообщение отдельно
Трудный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2006, 06:07
  #3 (ПС)
жаль, что так и не увидели последних двух судий. как видите мнение у всех достаточно разное
вот. по паре слов:

N.Z.A.
Такое чувство, как будто намеренно поставил себе определённые рамки и строго придерживался их. На мой взгляд, немного скромно; всё жду от тебя большего. Рифма и техника написания, как всегда своеобразные) В целом создалось не законченное, но вполне достойное впечатление.

Карат
Первое четверостишие достаточно хорошее и дающее надежду на, как минимум, интересное продолжение. Но, к сожалению, дальше всё выглядело скомканным в попытках подогнать происходящее под ритм. Остался равнодушен к данному тексту.

Voch
Много рифмы, но по большей части она как бы второсортная, если так можно сказать)) Сюжет в данной интерпретации был совершенно не интересен. Как результат – равнодушное восприятие.

Недотрога
“Я - капля крови из твоего сердца
Каллиграфией верности покрыта моя поверхность
Какая казнь тем, кто кается напоказ?” Вот это очень здорово. Дальше, интересные мысли, но в не уютной форме. Кстати, она и оказала окончательное влияние на последнюю оценку.

Gre’za
Опять же хромает форма. Как следствие складывается не совсем гладкое восприятие. Идея очень интересная, но интерес к ней пробудился только в последних двух четверостишиях; они действительно показались настоящими.

Sanches
На мой взгляд – лучший текст раунда. Всё очень добротно сказано. При чтении создаётся лёгкость и предполагаемость к восприятию. Оставляет не шикарное, но весьма приятное впечатление.

Падла
Начало, а следовательно, и концовка запоминаются, молодца. Да и в целом текст очень ровный, резковат, но хорош. Не могу сказать, что мне очень понравилось, просто уровень)

Печальный
Опять же, начало и концовка хороши, но то что в центре текста определённо какой-то сумбур. Оценки были бы однозначно ниже, если бы не начинающие и, соответственно, не завершающие строки.

в целом, соглашусь, был пока самый интересный раунд)
удачи)