Это ты мне о голосе будешь говорить? Ты шутишь? Ты свои завылы слышал?
Насчет того что я стеми с кем выгодней- ты попутал что-то, я на втоей стороне и сродни не была, так как всегда была против кортавых псевдо наркоманов.
А насчел стрел твоих вмою сторону-разница между мной и тобой что вы кричите о перевороте в рус репе на каждом углу, но сделать его не подсилу вам. Хотя имея всю технику(АУДИО) давно пора б
А я молча делаю от души, без чьей либо помощи, одна, и пока не сделаю че-то стоящее о перевороте орать не буду
А еще я очень рада что тебя на реакцию расколола. Это ж так классно, показать народу твою сущность истинную. Ты пустышка, 26 летняя пустышка, читаящая книжки, но не научившаяся применять интеллект на себе.
И еще, повтори ето еще раз- тебе полезно
Арчибальд правда глаза режет? Ты чмо с Брайтана Бич, 26-летнее учись с людьми разговаривать. Я тебе могу так предьявить, что уважение в глазах всей своей инетской пиздобратии потеряешь. Но я этого делать не буду так как мне тебя жалко. Кортавого ушлепка с Брайтон Бич, который завидует всем и вся, во всех темах рус репа настрачивает сообщения, в надежде опустить кого-то из зависти.
Ты-никчемный. Ты-ничто.
Я давно тебе хотела это сказать, и рада что наконец появилась возможность выложить душу.
Ты никогда не добьешься успеха, посколько ты не дсотоин уважения.
Прикидываешься наркошей, дабы свою никчемность оправдать.
И какбы ты не сторался, твое творчество не выйдет за приделы этого форума
все я сказала все что думала, теперь на душе полегчало
и нахуй в обратку слать тебя не буду, жалко мне тебя, ты ведь не плохой в принципе, просто потерянный
ДОСВИДАНЬЯ