- Цитата от Rocky Balboa :
ты чего у нас последняя инстанция истины? рит, не разговаривай со мной больше, ок? пока
я просто свое мнение высказываю. Не так, как вы это делаете-подьебывая аппонента, а на прямую, от души.
Досвидание
2 Арчи Как прошмандовка как раз-таки ты у нас разговариваешь, только прошмандовка не с Тверской а с Брайтона Бич. И не трынди что ты из Queens
Кстати своим базаром ты меня и выкумарил, что с Амирой как пассив общался. что с Рашгерл- как чуешь препятствие сразу за пасылы хватаешься. А мне похуй, желаю тебе собрать концерт в Брайтон Бич и отплясать там с одесситами казачка
и на последок-Повторяй ето на ночь как Отче наш
Арчибальд правда глаза режет? Ты чмо с Брайтана Бич, 26-летнее учись с людьми разговаривать. Я тебе могу так предьявить, что уважение в глазах всей своей инетской пиздобратии потеряешь. Но я этого делать не буду так как мне тебя жалко. Кортавого ушлепка с Брайтон Бич, который завидует всем и вся, во всех темах рус репа настрачивает сообщения, в надежде опустить кого-то из зависти.
Ты-никчемный. Ты-ничто.
Я давно тебе хотела это сказать, и рада что наконец появилась возможность выложить душу.
Ты никогда не добьешься успеха, посколько ты не дсотоин уважения.
Прикидываешься наркошей, дабы свою никчемность оправдать.
И какбы ты не сторался, твое творчество не выйдет за приделы этого форума
все я сказала все что думала, теперь на душе полегчало
и нахуй в обратку слать тебя не буду, жалко мне тебя, ты ведь не плохой в принципе, просто потерянный