наконецто слушаю альбомчик!!!
по просьбам желающих отписываю по ходу=)) :
Ритмы Гороода - кусок Ди агрессивен, в его стиле=) Мартини отлично сработал 4.
Якобы Рэпперы - опять же агрессифф.. читка на высоте! минусок качает!! оч нра! припевчик звучит хорошо! сведение - смак!!!=) 5!
Планка -

=))))) забавна!! "чивоо???" =)) у-е-е)))) позитивный тречок, с настроением=)) та же вставка, что и в "якобы Рэпперах" здесь совсем звучит по-другому! в тему! 5!
Practice - жесткач..половину текста не разобрала - нада учить английский=))) общее впечатление- 5.
Вставая на Ноги - грустна, но Правда.. вокал омуительный!! только за него 5+! качественная лирика!!
Первое Слово - нравится куплет Ди, минус этот оч люблю, родной уже=) качество хромает у остальных эмси, у меня в частности.. 4.
Просто Слушай - ыхыхыы))))) голос чёт грузный, не позитивный=)) оч смешно звучит=))))) техника читки нра, но голос меня оч-оч смешит =))))))) я плакаю=)) сочитание несочитаемого=))) припев качает!! 5. реасе Левой Ноге=))))
Не Все Слепо - грузачок..после предыдущего трека смотрится, слушается т.е., как-то неловко=\ щас переслушаю.............................оч грустна..Ди-смак!..хоть и пятиминутный трек, совсем не напрягает..всем втыкать в текст!..минусок красивый.. 5!
Не в Рамках Закона - минус однообразный..немного напрягает.. читка больше всего понра у Винса и Бочана (респектище. бро!! четко! и тексток-вышка!), у SirJoga забавный стайл=) 4-.
Вы и Мы - риспект!! дружный трек, семейный такой=) родной..=) 5.
Всем Пацанам - ровный трек..но слушать долго не могу..миунс слух режет.. 4.
Жесткие Игры - очень нравится трэк!! по настроению. по оформлению, по технике!! 5+!!
Моё Мнение - агрессифф,техника неплохая..всё ровно.. 4.
Наш Город - мягкая тема.. умиротворяет.. в плеер строго, для улиц.. ахаха, до себя добралась.. вообще по-другому звучит.. Ди ты даж скорость изменил что ль??? о_О голос мой, а читка не моя=)))) мля.. 4.
Dee-1 & FreeMindaz - не репит! не знаю,почему нравится.. мягко, качает..вокал "фримайндаас" уф как нра...!! кароч 5! 5+! и еще раз 5! =))
Все Пацаны в Респекте - меня чёт смешит очень трек, как будто перед микроном очередь,толпа в человек 40, все по очереди подходят и пытаются успеть сказать побольше и не успевают.. мля..я опять не в бит..пазор млять=))))) 4.
Russian Accent - название оправдано=)) 4+
За 1000 км - мм.. красива.. но не люблю слюни в рапе=) хотя.. 5! сработано хорошо.
Когда Темнеют Улицы - чистый андэрграунд! гуд. 5.
Улицы Тачки И Телки - читка, тексток-!!
уффф... больш не могу=) надоело писать..остальной кусок позже. если оно еще нада=)
в целом альбом сильный! Кабан был прав!
всем респектище, хорошо поработали..