- Цитата от Nikotine : Отмотав на н-дцать страниц назад - о расизме... Сегодня с обеда шел на работу, в черном костюме, туфлях, перчатках, в общем весь в черном и был наглло облаян двумя белыми соседскими шавками. Вот вам и расизм и ксенофобия и проч проч. Даже в природе такая же хуйня происходит.
Добра самого по себе не существует, Кошка, нет насилия со стороны государства, и тогда мы реально возвратимся в пещеры, Теплар прав. Дальше. Контроль за тем что не нарушаются человеческие права - еще большее насилие над человеком. Это будет просто напросто еще один Ирак и еще одна Чечня.
В твоем варианте.
А если мне например захочется допустим девку какую-нибудь изнасиловать? Я сделаю то, что захочу, окей, мои права не нарушены, я делаю то что хочу. А права этой гипотетической девки? Она то наверняка не хочет чтоб ее насиловали, верно А меня посадят потом, уже мои права нарушаются, я то не хочу на зону например. Вот и находит в твоих рассуждениях коса на камень. Хотя в любом случае, признаю, пример не самый лучший.
А вообще, Кошка, насилие бывает разное Если бы его не было, опять Темплара вспомню - мы бы сидели в пещерах до сих пор. Насилие - это прогресс по эволюционной ветви.
У тебя нет права нарушать права другого человека и ты понесешь наказание и это не будет нарушением твоих прав.