1 февраля 2006, 14:40
| | |
#1 (ПС)
| Да, я люблю Жанну Фриске, ну и что? Видит Бог - я терпеть не могу поп-музыку. Возможно, это уже профессиональное - работая на музыкальной станции почти пять лет, и слыша изо дня в день практически одно и то же, только в разной последовательности - перестаешь воспринимать поп-музыку вообще. А у ди-джея, сидящего в программе по заявкам, горячие и не очень поп-хиты вообще вызывают аллергию, нервную себорею и истерику. Например, "черные глаза" (слушать этот песняк для меня - дурной тон просто), "восточные сказки зачем ты мне строишь глазки" (верх дибилизма) и вот это вот, новое... как же.. типа русское РНБ... "не зарекайся - оо, не зарекайся, ё-моё, йоу" - мляяя... растреляааать за такие пеееснииии!!!!!!
Но есть на нашей поп-сцене персонаж, который вызывает у меня странное чувство восхищения и обожания, что мне вообще не свойственно. Это Жанна Фриске. Тематика песен - как у всех, музычка - непритязательная, слова - ох ты боже мой, но вот вижу клип по телеку, или там выступление концертное - и почему-то сердце радуется. Вот сама себе удивляюсь. Красивая женщина все-таки - я не знаю, есть ли мужик, которому она может не нравится? Море обаяния, характер чувствуется, актриса тоже неплохая (дозор2), на острове себя показала отлично тогда, пару лет назад... феномен какой-то в моих музы кальных привязанностях, ей-богу.
Как она вам??? |