Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 17:34
  #1907 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

То что ты любишь слушать здесь не причем. Я вот реп немного слушаю, но к реперам себя не причисляю. Я не хожу в штанах как у обосранных, у которых ширинка до колен спущена, не ношу эти ебанутые куртки, бейсболки и прочие "атрибуты". А раньше я такие группы слушал что пиздец, типа "Коррозия металла" и "Sepultura". Ну и что? Я ж в косухе пьяный не мотал остатками волос у сцены и не пил как сабака.
Вопрос в том, поддерживаешь ты всю эту атмосферу блядства и разврата возникшую вокруг РНБ или нет.
Я люблю иногда широкие штаны, особенно в стиле милитари, люблю бейсболки и банданы носить равно как и строгие костюмы и спортивную одежду и милое платье или вечернее, свадебное тоже классное было Если я одеваюсь в широкую комфортную одежду (особенно когда путешествую) - я рнбишник? Вот наконец-то хоть кто-то начинает мне прояснять чкто же считается рнбишниками. Блядство и разврат я не поддерживаю, также как и не поддерживаю мнение, что это сложилось исключительно вокруг рнб и по причине рнб..это неправда. Не думаю, что Скальд поддерживает блядство..а он тут видимо рнбишник, а?