- Цитата от Сладкоeжка :
В данном случае я ждал отказа, и мои ожидания оправдались. Это говорит только об одном: арэнбишники — народ, живущий по схемам: "алкоголь, дискотека, секс", "мягкие сапоги, рваные джинсы, шляпы а-ля Робин Гуд" и так далее.
Грустно от вашей механической ограниченности. Неприятно осознавать себя живущим в стране, где с каждым днём растёт процент людей, находящихся на поводу у моды.
Вообще, тут можно много говорить о победе инстинктов над чувствами и т.д. и т.п., но бесполезно. Ведь вами управляют, и вы не в силах противостоять стадному чувству и пастуху, который диктует, что и как делать.
Сладкоежка, я себя чувствую дурой, потому что не вижу логики в этом посте. То есть так: я отказала и это говорит о том что "арэнбишники — народ, живущий по схемам: "алкоголь, дискотека, секс", "мягкие сапоги, рваные джинсы, шляпы а-ля Робин Гуд" и так далее." (здесь мне не понятно как из одного следует другое, хоть убей..еще не понятно, причислил ли ты меня к рнбишникам или нет...). и про какие инстинкты и чувства шла речь? Когда ты говоришь Вами управляют - ты имеешь ввиду меня? И когда про "на поводу у моды" - эт про меня или нет? Если да - то почему, потому что я вообще не ношу меха? Или потому что моя страсть к меховым сапогам поугасла потому что все их нацепили?
И последний вопрос - может, это стёб?