Cat With Wings, не всегда я знаю ответы на вопросы, которые задаю. Часто спрашиваю, чтобы убедиться в своих выводах, сделанных на основе наблюдения за людьми.
В данном случае я ждал отказа, и мои ожидания оправдались. Это говорит только об одном: арэнбишники — народ, живущий по схемам: "алкоголь, дискотека, секс", "мягкие сапоги, рваные джинсы, шляпы а-ля Робин Гуд" и так далее.
Грустно от вашей механической ограниченности. Неприятно осознавать себя живущим в стране, где с каждым днём растёт процент людей, находящихся на поводу у моды.
Лет 8 назад по радио "Маяк" была программа, в которой рассказывали о негативном влиянии СМИ на молодёжь. Тогда я не придал ей особого значения, посчитав преувеличением, а теперь понимаю, что зря. Сейчас данная тема актуальна в кубе.
Вашу реакцию на многие вещи могу предугадать даже я, и ты сама не отрицаешь: "...прекрасно зная заранее все ответы и реплики".
Вообще, тут можно много говорить о победе инстинктов над чувствами и т.д. и т.п., но бесполезно. Ведь вами управляют, и вы не в силах противостоять стадному чувству и пастуху, который диктует, что и как делать.
- че сказала сама не поняла
Видимо, тебя устраивает плыть по течению и не понимать, что вода холодная и пора бы уже выйти на берег.