Показать сообщение отдельно
eqvo
экво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 20:44
LastFm
  #755 (ПС)
Вот и до меня диск дошел....
моя мини рецензия:

оформление в принципе понравилось

01 Интро - прикольно ))
02 Эйсик ft. Смоки Мо - Баллистика (RMX Screw) - совсем другая песня получилась, после смены мызыки, понравился ремикс
03 Суисайд - Чаща - такой восточный минус...ну что ж неплохо
04 Другие Эмоции - K.N.R. - слышал на рэп-стайле, трек на любителя, мне так не очень...
05 Крит ft. СКВО - Поведай - мощная читка, минус в поряде, хороший трек..
06 UmBriaco ft. Кажэ Обойма - Математика - умбриако в своем стиле, позитивный трек такой получился, нормуль....
07 Сталь (скит) - кайфовый скит ))
08 Скато - Сталь - на мой взгляд один из лучших треков на сборнике и вообще у Скато...."Я вижу свет сквозь дым....", первые слова, хорошо сказано, как-будто продолжение жизни, после албома я вижу дым, 5 баллов!!
09 Невский Бит - За Урбан - слышал на рэп.ру, отличный трек
10 Стороны Ра ft. Rena, Mad-A - З.Л.О. - очень сильная читка у девушек, правда минус не очень понравился, а так трек понравился
11 Double Stereo - Родство -ни разу не слышалоб этой группе, не зацепило как-то...
12 Кажэ Обойма ft. Смоки Мо - Порочный Круг -много слышал про Обойму, но вот треков его не слышал, наконец то послушал, читка - кайфовая, Смоки в теме, буду ждать с нетерпением альбома Обоймы, трек на 4!
13 Призрак - Свеча -слышал Призрака на альбоме Змея и Грани, там он совсем в другом обличии, здесь же считаю один из лучших треков на сборнике, минус, читка, лирика....цепляет
14 Антанта ft. Тато - Украденные Кости -мощно, хороший трек на 4!
15 Ниггатив - Н.И.Г.Г.А.Т.И.В. -очень нравится творчество группы Триада, поэтому трек не мог мне не понравится...один из лучших...минус забавный...
16 СКВО - Из Под Полы -неплохо, трек цепляет...буду ждать релизов )
17 Тато - Алфавит Абстракций -один из лучших треков, первый раз услышал сольно тато
18 Аутро -вот и все, прощайте...жду еще

спасибо Эйсу и всем участникам сборника за отличный сборник, на данный момент лучший сборник в рус.рэпе !