Показать сообщение отдельно
Rajmo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 03:17
ВКонтакте
  #405 (ПС)
"БЕЛЫЕ НЕГРЫ" СИЛЬНЫ КУЛАКАМИ
Дата публикации: 23 марта 2000 года

Реноме самой скандальной группы Владивостока в очередной раз подтвердила известная рэп-команда "White niggaz".

В середине прошлой недели в "CD-Land'е" встретились два персонажа из местной рэп-тусовки, известные, как TAN (White Niggaz) и SirJay, солист Da Proffits. Обсуждая перспективы грядущего рэп-фестиваля, музыканты заспорили, кто из них более "реальный" рэппер. TAN, завсегдатай тренажерного зала, обладающий более внушительной комплекцией, в качестве аргументов пустил в ход кулаки. SirJay бежал быстрее лани. Ранее он сам состоял в WN, но потом был исключен из состава группы. Как объяснил TAN, "дать в бубен" бывшему соратнику его побудила "гнилая политика" SirJay'я, который в последнее время стал активно помогать молодым рэп-группам города раскручиваться: "Я хочу разоблачить этого псевдорэппера перед всеми, кто слушает его бред. SirJay пытается рисоваться перед малолетками и показывать свою значимость. Никому он ничем помочь не может. Я советую молодым музыкантам не иметь с ним ничего общего!".