Показать сообщение отдельно
Smell
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2006, 18:07
  #686 (ПС)
1.Интро- чёто не понравилось!
2.Баллистика-Охуеный трек еще с Солнечного сплетения приколол.
3.Суисайд-Чаща-Трек очень понравился,достаточно жесткий,ещё с сэмплера очень хотел послушать!
4.Другие эмоции-К.Н.Р-На сэмплере не было этого трека лучше небыло бы и на самом сборнике.
5.Крит-поведай-трек понравился,но бит изменился на сэмплере он слушался получше!
6.Umbriaco-Математика-Лучший трек что я слышал от Umbriaco,один из лучших на сборнике,Крипл как всегда на высоте!да и Струч ни чуть не хуже.
7.Сталь(скит)-че то не очень!
8.Скато-Сталь-трек довольно таки неплохой, чем то похож на предыдущие треки Скато!
9.Невский бит-За урбан-Как и других эмоций небыло на сэмплере,но в отличие от К.Н.Р взять этот трек на сборник ошибкой небыло,пиздатый трек!
10.Стороны Ра-трек не очень понравился лучше был бы трек Всё о том же! Он лучше-зря заменили!
11.Double stereo Родство-не надо было добавлять его на сборник,лично мне непонравился!
12.Кажэ обойма ft.Смоки Мо Порочный круг-Тема трека проста но он так пиздато поставлен Смоки,что с увереностью можно сказать трек удался,один недостаток какой то он кароткий!
.13.Призрак-Свеча-Простой хороший трек,лично мне понравился!
14.Антанта ft.Тато Украденые кости-Этот трек уже мною затёрт так уж просто скажу,хорошая песня!
15.Нигатив-Н.И.Г.Г.А.Т.И.В.-Нигатив хорош,трек в поряде но опять же на сэмплере как то получше.
16.Скво-Из под палы-Хороший трек
17.Тато-Алфавит Абстракции- Хороший трек 18.Аутро-не знаю,Эйсик мог чё нибудь и зачитать!
Вообщем сборник удался,но он мог быть и лучше если бы были Песочные и Стороны ра с песней Всё о том же,атак же не было бы добавлено следущих треков-К.Н.Р,З.Л.О,Родство.А так же хочеться похвалить Эйиска за хороший взятый материал и неплохо сведеный DJ ILz ом,может и не супер,но напервый раз очень даже нплохо!
Лично для меня это лучший сборник который я слышал!
Respect Эйсику!!!а также DJ ILZу!!!