Показать сообщение отдельно
Кимене
управляю биксами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2006, 14:15
  #677 (ПС)
-
Цитата от toxzic :
Сефор, ты как-то неадекватно критику воспринимаешь. понятно, что впервые трек на таком серьезном сборнике вышел и т.д. если ты говоришь, что для того чтобы трек понять надо накуриться в хлам и тогда только тебе явится истина - то это не очень правильный подход, по-моему. трек должен быть интересным, пускай даже несколько запутанным, но в то же время понятным слушателю как бы в нормальном состоянии. насчет припева я согласен, а саму тему я тоже не особо вкурил. работайте
как бы знаешь, я не парюсь, наоборот по поводу критики! Эйс взял трек, он соответствовал критериям! по поводу накурица, это юмор по-моему даже ребенку понятно! трек интересен и самое главное ни штамповка.. а что-то новое с точки зрения подхода... вот видишь ты не понял, к примеру, то о чем там речь... другие поняли это называется восприятие музыки и вкусы, ни болие ни менее.

и потом есть др. материал скоро все всё узнают. и потом, ман, мы работаем!

я ж говорю, что не парусь по поводу критики, как раз, потому что работаю и в поиске!

и потом знаешь в чем большая проблема в узкомыслии...
нада шире смотреть на многое. много слов... много критики... много постоф... но одновременно мне интересно чем руководствуются те, кто их пишет... ведь ты опираешься на свое мнение.... так ведь? оно есть у каждого (и его надо уважать хоть с одной из позиций) и я думаю сложно сломать мнение того кто сделал трек он видит его изнутри... ты же конечный результат лишь.