- Цитата от Now Easy Jay :
Ну ты тоже зря на самом деле. Они немного другой тип русских людей, по сути они в чем-то и более русские чем мы и тоже только с благими намерениями в общем-то, не от злости у них эти слова, суть однако в том, что они нас взаимно говном считают, что плохо, по-моему. Короче не надо ругаться, я вот о чем.
Просто о чем с ними нам можно говорить - непонятно, конечно. У нас с ними мышление в корне разное, они про нас то же самое считают и им так же реально неприятно от наших слов.
В принципе да. Разница между западным и нашим человеком очень велика и показательна на одном примере.
В оккупированной части СССР русские, украинцы при всем кухонном антисемитизме, евреев прятали от немцев, несмотря на то что это грозило расстрелом всей семье.
А интернационалисты такие, поборники за права человека, сдавали всех сразу лишь бы жопу свою спасти.
И почему-то мне кажется, что Джет и Кошка с крыльями сразу забыли бы про свой интернационализм когда их свободолюбивой шкуре угрожали бы автоматом, а тот же Чёрный или Бабангида, несмотря на свои убеждения людям помогли бы.
Понятно, что точно говорить сложно тут. Но вот само сравнение менталитетов западного и нашего позволяет мне допустить такой вот парадоксальный исход