Показать сообщение отдельно
MC Jmur
УкрХоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 13:26
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-
Цитата от KILLA[Ma$$иВ] :
Ахуеть! Жмур кто тебя так поднатягал? Чтобы попёздывать? Мое мнение - мал ты еще такую срань писать на того же ЛИО, Драго или кого либо...

Герб: Обьясни причину бани всех участников баталии?

Просто перенеси тему...

Короче, прекращайте гнать и займитесь делом. тут давно поебать на этом форуме на культуру я так понял.

Модно пиздеть - давайте пиздеть в спец разделе.

Проявляйте свою крутость в треках

PS: Эксклюзив: Жмурила, если еще раз скажешь кому либо, что СМ будет участвовать и так в InDaHouse, без отбора, как ты заявлял Бумеру. Мы Вас возьмем, разве, что полы мыть Вы со своими треками еще не доросли до подобных тус. Гвоздь программы - это тот, кто моет полы после тусы (см. мульт Спанч Боб Ебато- Квадратные Штанцы).

Малыш, зачем в таком юном возрасте наживать столько врагов?

Ты выбрал не правильный путь, вообщем и все.

Думай, думай и еще раз думай!

PSS: И вообще в 02:23 тебе пора спать!
KILLA Ты что с ума сошёл вообще какой Бумер,я его последний раз видел в марте месяце 2005 года.Ты блядь больше доверяй слухам,вообще сумасшедший какой-то.Я с Бумером перестал общаться,сразу после того,как у него появилась Boombox Records,ну практически сразу,один раз я туда съездил в марте и всё...Пиздец вот это ты дал,я в шоке...

А про уровень судить не тебе,ты у нас не мегапроФФ,хотя я конечно согласен,что с отправленными треками я слегка лоханулся,я отправил старьё,у нас на тот момент новый материал был готов,но не был записан,а я не захотел ждать,ну да ладно

грузим...