Показать сообщение отдельно
Flexet
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 23:32
  #504 (ПС)
-
Цитата от LegaShell :

Своимим ушами слышал трек "Респект от Бори Моисеева" на каком-то сборнике, почему-то решил, что он со "слога ломанного", если я ошибаюсь - то пардон.
=) я ржу над тобой - это был чей-то кривой стёп, чё-то закос под моисеева, это даже невооружённым ухом было слышно что это "закос". даже не зная никакого моисеева можно было это понять.
тем более лига в своём диссе читал "маркин, шуфутинский? - запишись с моисеевым", откуда следует, что шефф с ним не писался (а лига ему тип советовал) - ты что ли и о диссе лиги откого-то слышал?! ((на что валов ему ответил, кстати, что ему предлагал совместно записываться практически весь русский шоу бизнес, "...но я иvt. право выбирать, я - мастер!"))
кароч желаю тебе наконец понять что к чему и кто что сказал=)!

-
Цитата от LegaShell :
про каких артистов 100 про ты говоришь? Ёлка? Жорик? Единственный, кто там хоть чего-то стоит - это Купер, и то вскоре и до него доёдёт, что дёргать нужно от Шеффа подальше, что бы в попсе не захлебнуться
на стопро есть также эл соло, если из бэд би брать. мистер брюс сольник выпустил, давление жизни, ТДО, Би энд Би, Икс-Тим... по поводу ёлки могу сказать - ни на одном лейбле ещё нет ничего подобного ей и её творчеству...

а то, Что ЛА связывает с Шеффом - так это ты наверное с ним лично поговорил. если кто-то берёт на себя смелость говорить, что они лучшие друзья, пусть даже предполагая это, то зачем тебе, опять же нихера не зная про это, говорить обратное! смысл?! спор ради спора?

с тем, что лига круто читает я не спорю... дело в том, что он делает и как ты будешь относиться к нему после этого, и соответственнно твоё желание его слушать... точнее слушать его творчество.
с интересом послушаю его альбом если выйдет=)

2ангил: нее мэн. это уже приобретённый инстинкт - заранее быть против настроенным и уже заочно обсирать шеффа и выискивать в телегах слова "я - мастер", "шефф у микрофона"...

кста, он так не похож на предыдущий, что я всё ещё не моуг понять - музыка с какого альбома лучше?=) везде - качество. на предыдущем много музыки тенгиз писал...