FLAY BOY INT.
21 января 2006, 20:15
| | |
#11 (ПС)
| Да дай Бог встаешь по-раньше в Понедельник....и думаешь, епс как вчера перегулял я в "пятке"
или в "революции", бошка трещит, глаза слезятся, А потом вдруг неожиданно для тебя Вторник -
опа - "росси" пора опять наведать телочек-школьниц, и опять врываешься в новый
расклад..."руссие негры", мальчики-зайчики и малолетки, ну и понеслась...Приходишь домой
подгашенным, и не можешь заснуть долго куча мыслей, всякие бредовые идеи. Наступает СРЕДА,
опять проспал на работу, на улице холодно, денег нет, и тут тебе звонят братаны и сообщают
тебе что пати намечаеться в "лед/лимоне"...ну ты конечно же бодришься, ведь пока молод нужно
все успеть в жизни попробывать и возможно будет "халява", тусуешь до утра. ЧЕТВЕРГ - с
работы тебя выгнали, за твои супер-мега-фэйк-пати, денег не появилось... И ты уже даже
несомневаешься, что ты непопадааешь в клуб "революция" - на очередной
"рэп-шмэп-фестиваль"...Но ты как назло берешь в долг у своей типо знакомой денег, и рвешься
на пати искать приключения себе на голову...или на лицо, как повезет!!!
Домой возвратился поздно, так как заехал либо в "метро" увидеть лучших ЭрЭнБи людей Питера,
либо в "апполо" танцевать африканские танцы с гостями из Конго......
Проснулся с тепленькой телочкой с "аполло", которую даже не помнишь, оказываеться она даже и
не русская и даже и не белая и завут ее Надира из Каира...Думаешь что повезло, закрыв глаза
даже на то, что "резиновых" друзей, из-за денег у тебя и не имеется!!! Ладно - ПЯТНИЦА -
сложный день - нужно идти в "каддиллак", накраситься, подъмыться, причесаться,
подкуриться...либо...)))))
Ну ладно опять делаешь вид, что у тебя до кучи бабла, стоишь понтуешься. Хочешь замутить
новое приключение, опять теже самые лица с синяками под глазами.....И тебя цепляет телочка,
да..да именно тебя там цепляют....далее разводят....ты разводишь приятеля так как тебя-то
разводят, ну чтобы необламываться все люди в этом клубе только и разводят друг друга, не
отдыхают, а разводят, и каждый это делает по своему, с особыми умениями...
Бошка, все тело, яйца, все болит, просыпаешься (СУББОТА)....опа, и ты боишься даже раскрыть
глаза, потому что понимаешь, что ты вместе проснулся с девушкой твоего лучшего друга((
Как это произошло? Вот до чего довел клуб "каддиллак"((( И ты с горя едешь в "тунель"...там
все очень просто - занюхал, заел, запил - вывод ДЕБИЛ!!!!! Время пронислось незаметно для
тебя, неделя - как день, месяц - как неделя. Друзья, я очень люблю Питер, и питерские
рэп-движения!!!! Это мне помогает до конца дней своих носить идиотскую улыбку, и верить что
я не окажусь с этой в полне естественной улыбкой для питерской молодежи улыбкой - в
психушке!!! Адьес амигозззЗЗ!!! |