Показать сообщение отдельно
PhiL_M
к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 01:02
Домашняя страница MySpace
  #21 (ПС)
-
Цитата от hasim :
PhiL_M привет....

критику научился воспринимать адэкватно, по этому я не шлю тебя на хуй не говор. что ты хейтер там блин зависник, скажу одно, такие посты это что ни наесть самое полезное что может быть на интернете, спасибо тебе, ток я не пойму что ты имел про концепцию и про какую о чём? а так твойй пост проситал даже и рассудительно, спасибо мужик
Научился критику принимать? Верный шаг, к сознательному творчеству
Да про концепцию это я вот про чё: Пиздато конечно выпустить альбом где например просто дюжина ваших треков, но можно ещё сделать нечто такое, что будет побуждать слушать и слушать его вновь, и советовать друзьям. А этого я бы и хотел, круто было бы послушать пиздатый русский рэп, да ещё от парней за развитием которых наблюдал. Так вот один из способов сделать альбом интереснее - объеденить все треки единой идеей, которая будет раскрываться по мере прослушивания. Ну Ну простейшие примеры из русского: Эл Соло например. Слушая альбом соло сначала погружаешься в мир тёлок бухла клубов, перед тобой рисуется этокий беззаботный гуляка, но ближе к концу альбома начинает открываться и другая его лиричная сторона, он рассказывает как к этому шёл, потом он объясняет разницу между Элом и Соло, и что Эла заставило превратится в Соло. Как ему одиноко в этом большом городе на самом деле среди этого всего и т.д. и т.п. Альбом Охуенно слушается от начала до конца. Ну эт вот концепция значит есть в альбоме. Ну у Драго там: Я клоун, я бухаю палёнку, меня не кто не любит, но я бодрюсь и покажу вам новый русский рэп без груза. Это не так канечно охуенно, но тоже заебись идея. Ну У Сторон Ра там типа Свет и Тьма вечная борьба, и все текста вокруг этого переплетены в какой-то мере.
Так вот, Теперь рассказываю о впечатлении после прослушивания сэмплера группы Приют: Они хотят чтоб от них охуели все, и начинают читать про время, как оно всё съедает а жизнь идёт под откос, как они одиноки оба, потом начинают втирать, что надо дескать выбрать их сторону потому, и что все тупицы, попутно задисив Тимоти, Бабангиду, Мантису, и в итоге заявляют что все мы будем трупы потому что нас порежут. Ну вот, как бы не очень сильная концепция намечается.
Это я к чему, а к тому что именно поэтому народ на текста жалуется. Как жвачка: жуёшь, но ничего не жрёшь. Так и это слушаешь, но нихуя не получаешь.
ИМХО. С уважением, Фил. Удачи в работе над альбомом