20 января 2006, 13:55
| | |
#614 (ПС)
| Эйсик и DJ ILLz - Баллистика (2006)
01. интро улыбнуло
02.Эйсик ft. Смоки Мо - Баллистика (RMX SCREW) ремикс как я понимаю с альбома Эйсика Слонечное Сплетение. Веселее, бодрее оригинала. Но лично мне оригинал больше нравится.
03.СУИСАЙД - Чаша Интересная тема. Приятный музон, гармоничный. зачот.
04.ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - K.N.R для меня один из таких трэков из за которых буду часто слушать этот сборник.
05.Крит ft. Скво - Поведай мрачненько так)) по тёмному. хороший трэк.
06.UMBRIACO ft. Кажэ Обойма - Математика в стиле умбреи. лёгенько. приятно.
07.Сталь (Скит) хм...
08.Скато - Сталь спокоино, мелодично, приятно. на 5
09.НЕВСКИЙ БИТ - За Урбан можно было уже услышать на сборке rap.ru 3
10.Стороны РА ft. Rena, MAD-A - З.л.о Амбициозные леди и джентельмены слушать очень забавно. Музыка не понравилась. Да и трэк лично мне не понравился. Как то совсем не вписывается в услышаное ранее.
11.DOUBLE STEREO - Родство отличная песня. без напрягов там всяких. просто течёт) спокоино и плавно.
12.Кажэ Обойма ft. Смоки Мо - Порочный Круг такои едкий трэк. был мне очень интересен. отличная песня.
13.Призрак - Свеча музон цепляет. пиано. мелодия. хорошие слова. так же. на отлично.
14.Антанта ft. Тато - Украденные Кости после предыдущего слушается уже иначе. более жосткий трэк. но опять же лиричный.
15.Нигатив - Н.И.Г.Г.А.Т.И.В боикая композиция довольно позитивно всё. супер.
16.Скво - Из Под Полы как то дажене знаю что сказать. впоряде впоряде.
17.Тато - Алфавит Абстракций понравился. оригинально. музыка так течёт и течёт как ручеи))
18.Аутро
в общем отличный сборник, просто замечательный. я уверен его стоит купить. стоит того. всё очень так качественно, сочно. |