Показать сообщение отдельно
RaDa
она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2002, 23:51
  #30 (ПС)
Самые первые трэки, попавшие до...
короче
Док, плач... действительно начинаешь верить всему что слышишь... в своем стиле... я такого больше ни от кого в Рашке не слышала...есть моменты не очень, а есть оч даже интересные... и в конце... прикол"ненавииииииидеть"...хе

Кулыч, мог считать лучше, он особо не напрягался, но у него и без напряга темы супер... если бы постарался, то сделал бы получше... мне больше понравился текст... смысл... отличный...

Алекс, превзошел себя... офигительно считал... очень так энергично, драйвово... молодец

Эмсиом, в своем стиле, технично, интересный весьма текст... красивый голос узнаваемый из тысяч... не хило...

я между вами, пацаны хрен выберу кого-то...
блин, говЁно,что кому-т придется выйти из игры...

Серж, НАМНОГО лучше первого раунда!!! намного... прогресс ощутимый... мне в этот раз понравилось, минус -маловато по времени...
понравилась уверенность в читке... по сравнению с тем,что слышала до этого .... хммм... небо и земля... молодец

Хаус, прикольно... сменил стайл парень... кстати, ты мне приснился, прикинь...будто ты у меня дома что-то делаешь... ха-ха...так весело... вот был бы это вещий сон...
так, ближе к делу... классно, послушала... голосов тыыыыыыысяча!!!!!!!нравится мне... однозначно...
я ешще поражаюсь как ты смог записать эту конфетку сбежав из больницы -герой...

Баклан, о! 2:30!... много!
показалось,что музыка немного тиховата... или голос громко слишком... считал очень-очень... хорошо...
знаешь, это прямо целая песня... 2 с половиной минуты... тема...
текст тоже прикольный...

Зерно очень порадовал... интересная задумка!!! прикольно так получилось... и сразу видно постарался с темой и вообще... приятная работа...

Смешной, с первых секун прибивает! КЛАСС!!! монстр... мне нравится... и текст и считка!!! отлиииииииично!!!
очень качественно, продуманно... блин... и концовка------- ниффффффтяк

Каратист, нифига... БИТ и ВОКАЛ!!! это что-то... парень, оригинал... по кайфу... меня вперло