Показать сообщение отдельно
Леока Леле
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 13:08
  #696 (ПС)
реппер ха, я тут ввиде списка тебе отвечу, чтоб как то разнообразить наше общение тезисно так сказать.
а то ей богу уже невыносимо ебем козу практически

1. твоя интерпретация того что ты пытался и я пыталась меня не устраивает. ты сильно иронично пытался задавал много риторических вопросов смайлы использовал всякие по типу что порождает ответную реакцию. я просто довольно резко заценила твои посты пионерские ты пришел вечером увидел-тебе не понравилось. и это отразилось на нашем общении. виноваты мы оба- ты с пионерией своей а я со своей резкостью *(ты не подпишешь этот вердикт я в курсе)

2. Я и написала что МЫ НЕ ФРАНЦУЗЫ. это просто была лирическая информация. никто тебя французом не обзывал.

3. КОГДА ПОКАШЛИВАЮТ - это одно. когда БЕДА вдруг посреди пионерского спора вырастает-это другое.
4. В ОБЯЗАЛОВКУ я ничего не делаю. сдабриваю речь чтоб взбодрица как то в этом зыбучем песке

5. речь шла о ебле мужиков с курами и о просмотре этой хуйни ими же. с точки зрения психоанализа это возможно (!) вполне реально может быть извращенно выраженным желанием доминировать над женщиной. те кого такие вопросы интересуют могут углубиться в спец. литер-ру а не делать ебливых выводов)))