Показать сообщение отдельно
Посторонний-Макс
63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 13:03
Домашняя страница
  #146 (ПС)
-
Цитата от Мафон :

хахаха. может в тольятти и не пускали, в чём я сомневаюсь. а в москве полный клуб мокрых школьных пиздёнок класса эдак 8-го.

братик мой. не помнишь ты, ты по идее и знать-то не должно меня, откуды вы там всем городом про меня шебуршите хуй вас знает. наверное старые диссы с факкой о себе что ли знать дают. я приехал, ибо я тогда выступать должен был. потом уехал домой и не успел нихуя просто. я по возвращении в клуб толпу рэперков встретил, которые говорят мне: "бля я на флаере вижу тандем написано, а мы все так и не дождались, а щас там хуета какая-то одна выступает" и завидев меня всей толпой пошли обратно в клуб, я захожу в клуб, спрашиваю своих что это за шерсть выступает, оказалось хэдлайнеры - 63 регион. посмеялись, спросили организаторов вайта и глазастого, что мол выступать нам или нет. они говорят, по времени уже всё в обрез. мы раздали автографы тем, кто типа "на вас" пришёл и поехали домой, а вы там двинул во все свои наверное на афтапати в гламурный клуб, ё. вот такой расклад был 5 мая в клубе фрэш, это если уже выёбываться начинать.

Жги ещё)))