- Цитата от Dest :
Леока Леле - не в фильме дело сразу говорю, фильм мы посмотрели много позже, нежели придумали название!
Долгая история... в общем я когда-появился в инете впервые году в 99-2000 не знал под каким ником регистрироваться на форумах,чатах прочей херне!А учился я тогда в школе, где репчину никто не слушал а слушали всякую хуету ребята, а когда все спрашивали у меня "Че у тебя в плеере играет?" я отвечал - реп! а мне говорили, что эта музыка загнулась почти, что это "Мертвый Стиль".ну вот я сидел вечером, пытался зарегиться на каком-то сайте и в голове въелось Мертвыйстиль, мертвыйстиль - Dead Style, ну я и сократил по первым двум буквам, так получилось DE-ST!
потом мы встретились на этом форуме с Дигги, а затем встретились в реале.решили создать коллектив, сначала он назывался A-Squad, но название нам не очень нравилось, так как уже были и Айсквад и вообще дохуя сквадов...
Мы стали выкладывать в демо музыку первые свои демки и люди, что качали говорили, что у нас хорошие тексты,ч то это больше стихи чем тексты! короче смысловое наполнение цепляло!
А Ди всегда любил итсорию с появлением моего имени, он предложил создать группу со словом Dead, ну а Poets прицепилось благодаря местным форумщикам, которые отзывались хорошо о наших текстах!
вот так все и произошло)
буду своим внукам эту историю рассказывать