Показать сообщение отдельно
Леока Леле
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 08:25
  #678 (ПС)
ну что, господин Сергей)

Позволю себе процитировать Скальда в отношении вашей персоналии теперб уже... Я поражаюсь вашему терпению Искренне. Так что ваше терпение тоже в почете, а то вы говорите что его мол некоторые не замечают, ВСЕ ВСЁ ЗАМЕЧАЮТ и все делают выводы. так же как и вы тут нам выводов понаделали.

Мне кажется тема про уловки и про весь тот далекий, наводящий на меня ужас своей далекостью, иступленностью и дикостью, разговор в своем продолжении чревата психическими деструкциями.
короче моя психика не выносит например подъема такого рода информации для тщательного анализа с предъявлением доказательств и опровержений.
я могу рассказать вам притчу. а притча в том, что лебедь рак и щука.

короче как говорится. Сергей, если ты не прав- попроси у девушки прощения. так говорят французы, сергей, и мы с ними не соглашаемся.
но каждая нация имеет право на убеждения.

Знаешь, то что ты почувствовал быть может в моем сообщении как ты пишешь излишнюю немотивированную злость и все такое - может говорить конечно о том, что у меня не все в порядкев душевном смысле, но такие искренние вопросы в таком контексте - извини меня. да ты еврей в таком случае. я иронизирую если что насчет евреев.
сам вопрос - У ТЕБЯ БЕДА КАКАЯ ЧТО ЛИ СЛУЧИЛАСЬ - за такой вопрос сергей получают пиздюлей. так не спрашивают такие вопросы.(
я без негатива говорю просто ты сам как скальд хочешь себе казаться. типо такое большое беспристрастное око. а там с самого начало одни иронические вопросы. так что вот так.
впряглась я все таки в телегу ту самую.
ИТОГ: что ты, что собчак как угодно можете считать меня зачинщиком и виновной, но как ни крути в любых контактах спорах разговорах учавствуют два человека, и от них обоих все зависит в равной степени(если они оба два-взрослые люди).

вот хватит пожалуй. тоже помучайтесь почитать. ответ должен быть равновесным.

всё как в аптеке