- Цитата от RapperX :
Смотрю, Скальд в который раз подкатывает к Леоке с комплиментами про терпение, но чесслово - может Леоку со Скальдом тут и бесят все подряд своей "непроходимой тупостью и нелогизмом", которые состоят в том, что не совпадают с их собственными, но Леока тоже уперлась как такой баран неслабый.
Не ну я подкатываю конечно же, чтобы через полтора года, когда Леока вышлет свою фотокарточку быть во всеоружии
![Voin](images/smilies/voin.gif)
Но в данном конкретном случае Леока была права, и я действительно восторгался её терпению. Ты, Сергей наверняка был выпивший после ЙОлки и те "странные" сообщения, что ты писал Леоке тогда меня просто поразили. А Леоке да, уважение за терпение и выносливость, возможно этого не получилось если бы не её природное упорство. Может даже отрешенность некоторая. Мне пока сложно сказать
- Цитата от RapperX :
Кстати у них со Скальдом есть много общего. Оба очень любят убеждать собеседника, что у него истерика, или что он делает что-то исходя исключительно вот из того-то и того-то, невзирая на то, когда дается нормальное пояснение о причинах. Плюс выражение вроде "вы хуйню лепите" оба стали частенько употреблять как затравку для начала общения, либо его стимуляции. Есть подозрение, что это после Леокиной темы о том, чему научил форум бабан. Эксперимент чтоль проводят.
Не про истерику я тебе говорил только один раз когда у тебя она реально была и это заметили разные люди. Да и в соотвествующей теме есть документальные свидетельства в виде твоих сообщений.
Если хуйню пишешь то что еще говорить? Когда с чемто не согласен то говорить можно, но когда полная ахинея, то это трудно бывает.
Остальное ты выдумываешь.