Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 10:51
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Я годя 2 назад сдавала на права. Отучилась 2 месяца в автошколе, до этого вобще ни разу за рулём не сидела и панически боялась автомобилей) В авто-школе выпускной экзамен сдала с первого раза и отправилась сдавать в ГИБДД. Теорию сдала сразу же и без одной ошибки и площадку тоже, а вот с вождением по городу возникли трудности
Во-первых, когда я села в ту разбитую шестёрку, я заподозрила можно ли вобще на ней тронуться...Зеркала бокового видения были сломаны и болтались, передача скоростей тоже была свёрнута, сцепление не сцеплялось...вобщем, я поняла, что поездка будет весёлой
Во-вторых, инспектор явно был после бурной вечеринки и в тот жаркий денёк это не предзнаменовало ничего хорошего
В-третьих, к нам в машину подсел его друг и инспектор сказал, что сейчас мы его подбросим... для меня это означало, что сейчас я, всего два месяца назад незнавшая где у машины находятся педали, поеду по незнакомой дороге на этом историческом образце возможных способов передвижения первобытного человека и ещё повезу чужого человека! а я ведь и врезаться могу!!!
Вобщем, поехали...
Я сразу слегка нарушила правила ...не в этом суть) Но потом была совсем нелепая ситуация:
Еду я по 2-ух полосной дороге, по одной полосе в каждом направлении. Справа на обочине припаркована Волга, а слева огромная выбоена в асфальте (см 30 в глубину). Я, чтобы не угодить левым колесом в эту яму и не испортить это раритетное средство передвижения, естественно прижалась ближе к Волге и само собой не соблюла боковую дистанцию, хотя, конечно я её не задела и проехала точно между ямой и припаркованной машиной

Инспектор сказал мне "До новых встреч!", а на пересдачу я так больше и не ходила...