чуть не в тему ...
я походу тож именно слил альбомец , но это не значит что я .... НЕ респектую Эйсу , конечно если у человека под боком магаз где лежит этот альбом , а он всё-равно вытягивает этот альбом из сети , вместо того чтобы поддержать чувака .... вот это где-то не нормально .... но есть много других ситуаций по этой теме .... и если я его сегодня вытянул из сети это не значит что я при первой возможности чисто из уважения ... в поддержку ... не куплю этот релиз ... напротив
Да и такими методами (мол давай НЕ закидывай ссылки или чё нить в таком направлении) я думаю хуй чё исправишь , я конечно не к тому что мол давайте выкидывайте все ссылки и т.д. я к тому что эта проблема гораздо глубже , всё зависит от самого человека купит он релиз или даже при возможности его купить он хуй потратит это лавэ , а через год будет кричать : эй мол чё за хуйня , чё с русским хх .... ? Если альбом вышел в свет , он полюбому будет в сети , как не крути .... это так
И потом ... если к примеру вот возьмём Смоки читает про подземных котов питера и про питерский андеграунд .... то ему по большому делу должно быть похуй на продажи ... на первом месте само творчество , а вот те кто слушает его уже должны думать о том что чувак тратит время , лавэ и т.д. и делать выводы , УВАЖАТЬ это . Кстати если послушать большую часть котов из штатов ... они далеко не против того чтобы их слушали на мп3 или на оригинальном СД , им похуй , потому как они сами такие как и те кто их слушает ... многие из них завсегдатай Slsk `а.
".... всё это характерно для андеграунда ...."