Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2002, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #176 (ПС)
так, так, так/ трах, трах, трах....

Решил я однажды затавариться реал|ньюскул|хип-хап|йоу| рэпом, и пошёл в наш продвинутый магазин с невзрачным названием AudioMax...
Ну захожу значит в эту аудио-каморку папы карло метр на метр, прямо в раздел из трёх букв. Ну, значит, смотрю: "2pac, К316, Каста, Warren G, RedMan... и т.д." ладонь уже судорожно впивается в бумажку в моём кармане доостоиносвом в 50.у.е. (условных рублей) и... вдруг, замечаю, прямо рядом с ТуПаком (!) кассетку с вызывающем именем NONAMERZ и два миловидных лица на обложке, одно с бородкой (лицо), а другое в очках (тоже лицо... ещё б халатик белый и внатуре был бы доктор) по виду совсем не рэпперов... ну это неважно...
В это время продавец отрывается от лёгкого потрясывания головой под gangsta paradise (что большая редкость для етого магазина)) и спрашивает (ничего тупей он, наверное, спросить не мог) "что-нибудь подсказать?". Ну я ему сразу же говорю, что мне нужно. Он с глупеньким лицом девицы только что потерявшей девственность переспрашивает "что?", ха, ещё что и подскзать хотел .
Ну пришлось ему пальцем показывать на невзрчную кассетку, которая неизвестно каким чудом-то попала в рездел "Хип-Хоп", а не в раздел "классика блатных песен 70-х" например...
Вообщем (в сторону подробности), альбом порадовал... только, судя по всему мне попалась или кривая пирастская версия капитана Флинта, либо (что вероятнее всего) старый релиз, т.к. на обложечке написанно просто "(не) эгоисты", и некоторых песен (типа Иван Василич из НетНамберз) нету.... ну это, вообщем, не самое важное. Главное, что я (!) всё таки сумел заценить на что способен самый главный человек на Рэп-Рекорд(z).
Если вас интересует мнение обычного человека из толпы широкоштаников, то могу мнение по каждому треку выложить и, вообще, по вашей с Dr'ом. N-Drey'ем читке.

PS: "никаких проблем", кстати тоже очень хорошая сонга(особенно в High Quality наверное )... в хиты может попасть... Только Др.Андрея там чё-то матом расперло ругаться, в тоже время, как Дайм такие щекотливые места двусмысленно обошёл стороной, что не очень понятно.. Вы или до конца рунайтесь по полной, или на всё цензуру ставьте..