16 января 2006, 20:16
| | |
#903 (ПС)
| 1. "Всё только начинается" отличное интро, с отличным припевом. и нравится, и слушаем, и уважаем это!
2. "За 20 поприщ от рая" хорош трек, с большой смысловой нагрузкой
3. "Баллистика feat. Смоки МО" минус пиздатейший, мясной трек такой получился. Один из треков который могу выделить из всего альбома
4. "Мертвый сезон" чёта не прёт...
5. "Ша feat. Тигра, Змей" ну а это ВЫШКА!!! минус пиздат, чисто андэграунд. Зачитали все мц реально. одним "словом" ША!!!!))) хочу послушать ремикс от Влади
6. "Диагноз feat. Дино" тоже чёта не вставляет трек..
7. "Диагноз ненависти feat. Грязный" весовой трек! припев оч нравится! минус хорош, всё на уровне
8. "Материнские слёзы feat. Сайк" лирика... тока вот второй мс не понравился, суховато как-то... а так покайфу
9. "Раскалённые небеса feat. Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив" этот трек тоже хочу выделить со всего альбома, покайфу кароч!
10. "158-я" очень душевный трек. трек старый вроде, но я его услышал недавно, поэтому ещё долго гонять буду
11. "Эй С.И.К" пиздатый репрезент, убивает!
12. "На вымершей замле" ничё так скит
13. "Бессмертный" ну ничё так...
14. "Хагакурэ feat. Нигатив" ооо вот это тож весовой трек, минус кайфец! хорошо зачитали, куплет Нигатива больше понравился.
15. "Пацаны рано стареют feat. Фьюз" кайфовый трек, услышал ещё до того как у меня появился весь альбом! понраву!!!
16. "Пора мне уходить" кайфовый трек для завершения
17. "Солнечное сплетение (Стороны РА)" эт чё?
кароч в целом по альбому... бомба! играют на рипите все треки значит всё получилось!!! Мира |