UNLIMITED EDITION
16 января 2006, 16:35
| | |
#1 (ПС)
| Типы девушек(Классификация посредством опроса форумщков)!!! Короче,вот как-бы продолжение прошлой темы.К сожалению не все кто должен был написать написали(праздники,сессия,...хз что),но вот то что есть.Кстати предлагаю дописывать типы...
И главное-НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ФАКТЫ!ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯ ИЛИ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ АВТОРОВ! БАСЯЧКА - ЖИВЁТ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ, ПЬЁТ ДЕШЁВЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ НАРКОТЫ(ПРИЧЁМ ЛЮБОЙ, КРОМЕ ТОЙ ЧТО КОЛОТЬ НАДО), ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ ИЛИ В ФАМИЛИИ, ВЫБИРАЯ ШМОТКИ ПО МОДНЕЕ, ЕБЁТСЯ СО СВОИМ ПАРНЕМ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ УМУДРЯЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ С МЕСТНЫМИ "ДРУЗЬЯМИ", ООООЧЕНЬ НАИВНАЯ И ВЕДЁТСЯ НА ВСЁ ПОДРЯД, ПО ДЕЛУ И БЕЗ ДЕЛА, РУГАЕТСЯ МАТОМ ПОХЛЕЩЕ ПАРНЕЙ, С НЕЙ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ КАК ХУЙ ЗНАЕТ С КЕМ(ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ - ОНА ДАЖЕ НЕ ОБИДЕТСЯ). ИНОГДА У НЕЁ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ-ТО ТАМ ДУШЕВНЫЕ ЧУВСТВА, НО ЭТО БЫСТРО ПРОХОДИТ (c) Braz Заразный-депресняк - Это самый ебанутый тип из всех типов девушек, это мурло может по три раза за ночь забирать подушку и уходить спать в другую комнату только потому, что ты во сне случайно от неё отвернулся.
Это существо может жить от тебя за полторы тысячи километров, и являтся к тебе в три часа ночи с сумками, думая блять что это для меня приятный сюрприз, тем более что я пьяный в говоно........и кричать потом что я был не рад её видеть. А я не то что был не рад.....меня чуть удар не хватил.
Эта дура может присылать по десять конвертов с письмами через подруг, а потом звонить и просить чтобы ты их не читал. Приходится держать весь этот хлам в своих ящиках, кстати открытки дарит по поводу и без, например в честь первой суботы на неделе.
Она постоянно талдычит что я кабель, а через минуту говорит что я первый парень который смог протянуть с ней месяц.
Она постоянно суицидально настроена, и при этом размышляет о смысле жизни. Дарит дебильные книги с одноимённым названием, читает придурков типа Харуки Муроками и думает что понимает о чём там написано.
Она может прибежать к тебе в три часа ночи и просить тебя выйти на улицу( и её не ебёт что ты пьяный в говно )и говорить о какихто чуждых всему человеческому роду проблемах.
Когда ты начинаешь клонить к тому что тебя уже заебали отношения с ней, она начинает вспоминать приятные( как ей конечно кажется )моменты, а когда ты говоришь что тебя это ниибёт, она начинает угрожать суицидом, давить на жалость, умолять, а потом естесственно оскорБЛЯТЬ!!!
Хуже всего то , что после отношений с таким человеком ты начинаешь винить себя в том что именно ты и только ты дал повод для этих отношений. А позже ты думаешь вот наглотается эта дура колёс и напишет какую нибудь хуйню в предсмертной записке, и ПИЗДА ТЕБЕ потом от её папаши!
Этот тип( к огромному счастью всего мужского населения нашей планеты )самый немногочисленный, но если ты заподозришь бабу к причастности к нему, МУЖИК БЕГИ!!!
Если не считать что это моя бывшая девушка, Я СЧАСТЛИВ!!! НЕ БУДЬ,Я МОРСОМ ПРЕДАТЕЛЕМ БЕЛОЙ РАССЫ!!!
p.s. Да простит она меня если это прочитает! (c) mOrs(товАр-ищи) За пожрать - Тип девушек встречающийся чаще всего в общагах .Отличается от обочной бляди тем,что при общении с тобой строит из себя вполне воспитанную девушку и как-бы на твою фразу: «А хули,давай потрахаемся…» она с обидой отправляет тебя куда подальше.Но стоит ей предложить хороший стол,что полон разными вкусностями…,то исход вечера закончится так как тебе хочется.Процесс съёма елементарен.Подъезжаете с пацанами на машине в общагу,заходите туда и каждой понравившейся девушке предлагаете поехать к вам,красиво посидеть,пообщатся и т.д. и т.п.Вот по опыту знаю 3 нормальных девок найти можно раз плюнуть.Так что дерзайте! (с) MRK Ансамбль звучных цветов - Ей плевать на течение времени, она прелестна, если пища вредная-она её не ест. Естественно, не из-за того, что так модно, а потому что любит ощущать себя лёгкой. Поэтому и ест лёгкую пищу. Она следит за обувью, кстати, вкус у неё отличный. Уважает в человеке личность и не даёт глумные кличик ни друзьям, ни мерзким обывателям из метро. Она не идиотка. Увлекается восточной философией. Её любят. После посещений каких-либо тусовок, она запросто может отправиться одна к горизонту, забраться на холм и раствориться в окружающем её мире во всех смыслах этого слова. Говорят, это магия, но с понтом умные люди-то знают, что у неё просто-напросто не всё впорядке с головой, а может, она из-за чего-то очень сильно переживает и поэтому часто остаётся наедине с самой собой, в объятьях природы. Возможно, ей так проще думать.
В любом случае, она общительный и открытый человек. Это яркая личность. Хотя мало кто знает её по-настоящему. Даже она сама не знает себя. Она не знает, есть ли она на самом деле. Практически всё в её жизни поставлено под сомнение, однако, нельзя назвать это минусом. Это стремление к объективной оценке происходящего вокруг.
Даже природа любит её. Она не слащавая.
Чем-то злоупотребляет? да. чем-то злоупотребляет. нет. всё-таки, поскольку она старается быть умеренной, нельзя сказать, что она прямо-таки злоупотребляет ими. Так бывает лишь периодически.
Она очень любит чай. Ещё она любит мороженое и предугадывает некоторые поступки людей.
Она живёт в утренней росе, в новоднённых огнями сумерках, в шелесте листьев на ветру. Она живёт утренней росой, новоднёнными огнями сумерками, шелестом листьев на ветру, музыкой.
Скоро она полетит в Китай. Потом вернётся домой. Она скучает по дому уже на третий или четвёртый день пребывания вне родного города, не засыпая в своей постели. Хотя любит гостиницы.
Если она кого-то любит, она не будет ему изменять. Но она может перестать любить и уйти. Так как ничто не бесконечно.
Кстати, она творческий человек. Она чуткий человек. Человек ли она? Именно она, в отличии от сотен тысяч обывателей, и является человеком-неповторимым уникальным, надёжным, но в то же время хрупким существом, красотой своей вызывающим у кого-то удовольствие, у кого-то зависть.
Ещё она полдничает с муравьями, а заканчивает за здравие. Ей не промыть мозги, она как бы шарит. Есть то, что она коллекционирует: это бенгальские огни и немного тёртого чеснока в котелках. В колготках. И в хорошем настроении.
Если кто-то думает, что не существует таких, вы ошибаетесь очень сильноу (c) Труман Вокзальная девчёнка -Когда подъезжает поезд она первая бежит к вагону предлогая вареники с картошкой предварительно завёрнутые в газету и бережно уложенные в авоську.После того как вы утвердительно отвечаете на её вопрос :"Вы не голоден?",она,улыбаясь полным ртом дёсен,предлагает отсосать,а когда вы отказываетесь и от этого удовольствия вежливо вас отправляет туда,куда поезд не идёт,хватает торбу и бежит к следующему вагону.Но бывает так,чтохватает она ВАШУ торбу и тогда она бежит туда,куда поезд опять же не идёт!... Эх,забавные малышки... (c) MAJEST |