Показать сообщение отдельно
Крит
K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 18:56
Домашняя страница
  #469 (ПС)
=========================================
Прошу прощения у Эйса,но я не сдержался и скачал микстейп в сети.
Чё на данный момент думаю:
02.Эйсик ft. Смоки Мо - Баллистика (RMX SCREW) - охуенный ремикс..на той версии не все слова мог разобрать..а тут...минус высший
03.СУИСАЙД - Чаша..хорошо..первый эмси впечатлил..как бы "перебежками" читает..второй проще...понравилось
04.ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - K.N.R...вроде прикольно..правда Рэна не нравится..незнаю..нимагу женский рэп слушать)Коби напоминает чем-то Талиба Квали)
05.Крит ft. Скво - Поведай..так се..былоб лучше еслиб не косячный басс
06.UMBRIACO ft. Кажэ Обойма - Математика..минус покайфу..обойму там еле-еле заметил..думал припевчик крипла..добрый трек,позитивный
08.Скато - Сталь..кайф..
09.НЕВСКИЙ БИТ - За Урбан..слышал ранее...отдаёт "бунтарством",но наиболее спокойным
10.Стороны РА ft. Rena, MAD-A - З.л.о..немагу женский рэп слушать)Стороны РА молодцы
11.DOUBLE STEREO - Родство...очень впечатлили..не чем-то экстраординарынм..а настроением..ритмикой..минус с атмосферой...молодцы..спокойно и не принуждённо
12.Кажэ Обойма ft. Смоки Мо - Порочный Круг...одно из наиболее понравившегося.....методовский флоу..сам в последнее время этим болею..обойме респект
13.Призрак - Свеча..простенько..но душевно
14.Антанта ft. Тато - Украденные Кости..впечатлил только припев..Антантантовцы не особо
15.Нигатив - Н.И.Г.Г.А.Т.И.В...помоему кайфова минус переделали....слышал раньше
16.Скво - Из Под Полы...мои пацаны...правда вышел касяк....из за некоторых географических разделений трек остался без басса..
17.Тато - Алфавит Абстракций...слов нет...Тато красавец..игра интонацией..голосом..манёвры..примеси слэнга...очень впечатлил

В итоге хочется сказать что для меня на данный момент это лучший сборник..соответствует моему вкусу...скретчи впечатлили...если сравнивать с тем что было на сэмплере то охуенно....Иллз молодец ..у нас в Краснодаре до него помоему небыло ниодного диджея который мог хоть как-то скретчить...кайф послушать..поучавствовать..Эйсу спасибо..дальше больше
---------------------------------------------------------