2 Витамин: на треклист посмотри - там не везде есть Thirstin - там как сборник - вся братва из Спит Скуада.
2 Scum: у него три альбома "Skillionaire", "Skillosopher" и "Serial Skiller" последний мне нравится полностью какждая песня - я подробно о нем писал прошлой осенью в форуме - если интересно - можешь поискать в старых сообщениях.
Первые два по сравнению с третьим выглядят сыровато - они больше похожи на микстейпы, там сборники всего чего можно - фриастайлы, сейшны и тп. Видно туго с деньгами было поэтому и помещали на альбом все подряд, но всё равно сразу виден незаурядный подход и интересный стиль. Из старых песен мне очень нравятся конечно же "Brooklin Hard Rock" с Юник Ландон, "Spit Boxers", "John They are Stealin'" - глум по типу как в южном центре в корейском магазине
, Like Mother Like Son - типа медляк в стиле Thirstin Howl
Из последнего альбома очень прет "Serial Skiller", "Who This British Bitch Is", "The Streets Don't Listen" и все остальные
Кроме того там есть мегамикс PF Cuttin' the Wax Ripper - где перемешаны самые известные его сонги