- Цитата от KG[NSK] :
На мой взгляд, у чувачков из ДиОуБи нет ни скиллзов ни интересного материала. Тексты обычно или детский бред или чушь какая-то.. По крайней мере у самых "звёзд" - Джипа и Сирджея.. Конечно, это можно считать оригинальностью)) Ну кроме Лиги и Симоны.
Это моё мнение и я его вам не навязываю.
Вот например Многодрочие говно ебаное и я даже не буду объяснять почему я так думаю, а ДиОуБи.. наверно хватит уже бороздить уши наших соотечественников.. Время не то сейчас. По сравнению с образцами иностранного рэпа, ваше ДиОуБи сосёт, признайте это
пс Самые мудаки это дабомб Привет им!
со многим согласен... Насчет Лиги, у него текста всегда с выебоном, смысл один: "я самый ахуенный реппер" - в каждом тексте... Лига нормально ебашил только в П один три.
Думаю с иностранным рэпом ДиОуБи сравнивать не стоит, т.к. уровень не сравним ни по каким параметрам. Даже самая задротная группа из N.Y. ебашит лучше...
Читка СирДжея и Джипа - меня срубает "наповал"!!! Я ахуевлён, как можно так читать?
Читать о том что начинали первыми читать в России почти в каждом треке альбома "Короли Андеграунда" - глупо
И еще если они начинали "одними из первых", то это не значит, что группа хорошая... хороший пример: ДиОуБи и легендарная группа Да Б.О.М.П.
P.S. лично не знаю НЕ ОДНОГО человека которому нравится ДиОуБи...
Лично моё мнение... думаю что вполне обоснованное...