Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2006, 01:54
Домашняя страница
  #898 (ПС)
-
Цитата от House :
Спорить не буду (если конечно в МФТИ учиться, а не покупать сессию). Но с каким дипломом зарплата будет выше, даже в Москве? МФТИ или MIT? Ты же учишься чтобы потом работать по специальности и содержать семью, нет?
вот здесь ты вообще какую-то хуйню несешь.
сессии в мфти НЕ ПОКУПАЮТСЯ. даже тех кто платит за обучение легко могут выпиздить за несданную вовремя сессию.
люди там ботают по черному, а не хуи гоняют как в большинстве остальных московских вузов. университетские курсы типа матана и общей физики не покупаются в принципе. это аксиома как то, что дождь вниз капает. надеюсь в ближайшее будущее эта ситуация не изменится (самое хуевое время уже прошло).
может специализацию и можно купить. но я об этом тоже никогда не слышал. люди на кафедрах своеобразные сидят. они могут за предложенные деньги тебя и нахуй открытым текстом послать. и придется тебе на старших курсах искать другую кафедру и другого научного руководителя. а это пиздец какой гемор, и если вовремя все уладить не сможешь, то можешь ручкой институту помахать.

зарплата выше в москве у тех у кого голова на плечах, а не болванка, куда ложку с едой пихают. естественно диплом соответствующего института очень сильно влияет на вероятность получения хорошей работы. но останешься ли ты там или тебя выгонят нахуй - это только от тебя зависит. диплом здесь не при чем. это что касается коммерческих фирм.
что касается нии и связанных с ними заводов - те с которыми моя кафедра была связана взяли бы меня на работу без проблем. но меня не радует вкалывать за 500 баксов в месяц с неясными перспективами на будущее.