- Цитата от baron von dron :
Да и в штатах твоих где можно на шоколадной фабрике работать дохуя среди белых многодетных семей? Сомневаюсь. Так если там так пиздато живется, почему белые вымирают там тоже? Один хуй получается, везде жопа раз народ мрет.
ой, не начинай про штаты, ладно?
ты о них слишком мало знаешь =)))
я работал на шоколадной фабрике, так что все вопросы по фабрикам адресуйте мне, с удовольствием отвечу, только не надо догадок строить. потому что все попадают мимо.
- Цитата от чорный :
1. делаешь себе загранпаспорт.
2. делаешь себе визу. про визу тебе более подробно хаус расскажет, про все подводные камни и прочее. я не в курсе как она делается.
Вот в этом и дело что ты не в курсе. Нет такой визы по которой студентка 5 курса может поехать в штаты и работать там (не говоря уже про остаться).
- Цитата от чорный :
ДА!
уровень моего института (МФТИ) ничуть не хуже шатовского MIT. и это только один пример.
Спорить не буду (если конечно в МФТИ учиться, а не покупать сессию). Но с каким дипломом зарплата будет выше, даже в Москве? МФТИ или MIT? Ты же учишься чтобы потом работать по специальности и содержать семью, нет?
- Цитата от baron von dron :
Черный значит. А как в Америке величают господ чернокожих? Black?
Ты можешь мне не верить, но именно так. Слово афроамериканец практически не используется. Nigga зовут как черных, так и белых которые с ними тусуются.
- Цитата от БЕС : Меня еще слегка раздражает, кстати, что и в самих Штатах в рэп-трэках черные почему то свободно называют себя nigga (вспомним группу NWA - Niggaz With Attitude, песню Dr.Dre and Ko "How many niggaz...", трэк Wu-tang "Let my niggaz live" и т.д., примеров масса). И в повседневной речи они это слово свободно употребляют в общении друг с другом. А вот если былый произнес это слово, так он сразу расист!
Это попахивает зачатками негритянского национализма и элементами ущемления прав белых, вам не кажется?
Опять ты демонстрируешь полное незнание вопроса. В современном американском английском языке есть 2 похожих по звуку, но совершенно разных по значению слова - Nigger и Nigga. Только первое является оскорбительным, а второе близко по значению к значению слова чувак в современном русском.
- Цитата от Мистер Альфонсо :
тоже самое что ниггеры ниггерами друг друга называют.
Я не понимаю, почему из-за газового конфликта, который развязали политики, должны страдать обычные люди. Ведь мы братья-славяне, ведь Русь была Киевская!
Не называют черные друг друга ниггерами. Только хуевое знание английского мешает вам различить на слух слово Nigga и слово Nigger.