13 января 2006, 02:02
| | |
#15 (ПС)
| Решил рассказать про друга, который сейчас как, я думаю примерно где-то. в Свердловской области. Блин, мы ещё тогда совсем мелкие были, лет с пяти общались. Я у бабушки жил летом, а его дом был в квартале от нашего. Мы часто катались на велосипедах. Ходили на "железку" кидать камни в товарняки и разбивали железнодорожные светофоры, а потом убегали. Залазили на охраняемую "нефтебазу", где один раз, ему досталось выстрелом солью в спину. Катались на плотах, поджигали бензин, воровали всякую ненужную фигню, залазили на склады и били там стекла... короче как все, мальчишки - были хулиганами. Один раз мы катались на великах и его сбил рейсовый автобус, я его практически сам вытаскивал из под колес всего в крови, он долго лежал в больнице, но пости через месяц мы уже снова катались на великах... Ссорились, тоже бывало... помню из-за девченки, которая нравилась на двоим))) однажды я даже кинул в него бутылку из под кефира.. и нечаянно (серьезно)... попал ему по голове... в итоге ему наложили несколько швов... и уже через 5 минут, мы снова были неразлучными друзьями... в последний раз я его видел 5 лет назад.., а до этого ещё два года не ивдел... мельком, мы даже не успели поздароваться.. единственное, что я о нем знаю, что его зовоут САНЯ!!!
В доме где он жил, сейчас живут другие, и не знают куда уехала эта семья...
блин... так на душе фигово..
Не знаю даже, как сложилась его судьба, и где он... и жив ли ещё...
Если хотите, то могу много историй о нем рассказать.... |