Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 17:23
  #675 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Не вышел бы. Я не националист и не расист и даже за классовые интересы не борюсь как скинхеды. Потому что у нас классов нет. Скинхеды, классы и прочее -- это западные явления чуждые нашей стране.

Вот бабангида, дабл, Хаус, черный, Улетающий монахов, ты Henry -- вы националисты. Так как по национальному признаку черты личности определяете. Я этого не делаю.
это где это я определял?

А вот если бы у тебя мозгов было бы поменьше ты бы
-
у нас классов нет. Скинхеды, классы и прочее -- это западные явления чуждые нашей стране.
этого не знал, и из тебя вышел отличный скинхед .
-
Цитата от Скальд :

Вот так и живёт современная молодёжь увидел пьянного русского -- значит все русские пьяницы, увидел мерседес на улице -- значит заебись живём. Наблюдательность колоссальная!

Ура!
Интересно, если на улицах города машин стало в два раза больше, а людей у нас в стране не прибаляется, а чем это еще можеть говорить? Ответь на этот вопрос.
Или может мне надо опираться не на то, что я видел, а на книги, которые пишут люди с их субьективным мнением и не менее промытыми мозгами, да еще и одержимыми своими идеями, как ты Скальд. При чем одна половина боготворит одного автора считая его пиздец эталоном истины, а вторая другого, и приводит кучу аргументов в свою правоту.

грузим...