- Цитата от Cat With Wings :
Ох ты мой сладкий, а сколько ж мне это стоило, да и сейчас поверь не процветаю, лучше, чем было, но офигенно тяжело..в таких условиях детей не заведешь...если я говорю что мне есть что поесть, это не значит что мне всего хватает..в тех же штатах при тех же усилиях я бы горя не знала...даже при вдвое меньших усилиях.
Ты, по-моему, не была в США, но весьма твердо, говоришь о том, что горя ты бы не знала при меньших усилиях. По-моему чуть ранее ты обвиняла другого человека в том, что он судит по другим словам.
Могу предположить, но не поверить, в то что ты была в штатах, тогда вопрос – что тебе мешало там остаться или вернуться ?))
Ну или получи образование, научись красиво говорить, прекрати писать посторонним людям «сладкий», прекрати жаловаться, начни читать книжки, поумней наконец, выброси все те юбки напоминающие ремень на джинсы из-за которых ты пройтись спокойно не можешь, и зарабатывай себе на здоровье, благо работа имеется. Хочешь в банк иди работать, хочешь на стройку.
Что жаловаться? Иди продавай гамбургеры в макдональтсе, и живи счастливо, или учись и вперед по карьерной лестнице, но хуйю не пиши только больше.