Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:34
  #593 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Ты веришь в эти цифры? Так это уже само по себе весело (если бы не было так грустно).
Я не верю в них.
То есть ты привёл в доказательство своих слов цифры которым сам не верил? Почему ты так сделал?

-
Цитата от Владимир :
Верить в эти цифры - все равно, что верить, что при избрании очередного вождя явка на выборах была 98% и из них 98% голосовали за одну кандидатуру. Я же говорил - весело.
В этой фразе вскрываются два твоих непонимания.
Первое вождя, Генсека СССР не выбирали. Генерального секретаря СССР назначало политбюро.
Второе, ты не понимаешь отличие традиционного общинного государства от гражданского общества. Гражданское общество запада построено по принципу баланса сил, отсюда и такая система выборов. Общинное традиционное государство -- это государство согласия, где выборы не носят решающего характера, это символ согласия общества, доверия руководству. Это надо понимать и не использовать шаблон гражданского общества на традиционное. Это тоже что поставить карбюратор от трактора на БМВ и смеяться почему БМВ не едет, эта аналогия из автомобилей надеюсь понятна будет?

Из этого всего я делаю вывод, что опять те цифры, которые ты привёл, ты либо не понимаешь, либо придумал.

Вов, тут либо разбираться надо и нормально разговаривать либо лучше вообще не говорить, раз вместо конструктивного диалога получаются натянутые надуманные аргументы или аргументы в котоыре ты сам не веришь.