Junior Member
12 января 2006, 04:09
| | |
#883 (ПС)
| Все уже слышали альбом Эйсика "Солнечное сплетение",и конечно же имеют по данному поводу своё мнение,но держат его при себе,я а пожалуй буду засорять пространство форума своими мыслями и наблюдениями,ну кому-то ж это надо делать?
Альбом в целом выражает одно настроение,гангстерское правда на весьма совский мотив Гремучая смесь,но по большому счету,наша реальность не может не накладывать отпечаток на конечный результат.
(если кто-либо из читающих понял то,что я хотела выразить,могут втыкать дальше)Но,продолжим."Все тока начинается"-хорошее название ,вполне соответсвует действительности,нам нравится,слушаем и уважаем)))Трек второй-озадачил меня вопросом поприще-это аналог метров, километров или еще каких не известных единиц измерения...?
Но настроение в целом понятно,идет такой себе тематизм ниточкой через альбом
По поводу третьего трека буду оригинальной,я вообще не понимаю о чем там!И по-моему Марат,ты кое-что забыл дописать,выглядит монотонно и однообразно.Но вы,ребятки ,можете утешиться тем,что все равно в этом ниче не понимаю.
"Мертвый сезон"-первый трек,который захватывает внимание,слушаешь просто интересную историю ,знать бы кто в ней победил?Марату удалось передать настроение,соответствует треку.Маладец))).
"Ша"-хорошая колыбельная,поучительная,(надо детям петь перед сном)
6 трек-грустная история,невольно начинаешь сопереживать,да,интересно когда и тема передаётся образно и когда просто рисуются сами собой картинки из чьей-то жизни.Эйсик ,вопрос на засыпку:ты это все пережил?Могу поздравить минус тож очень удачный .Он законченный ,и в него ничего больше не хочется добавить,(предыдущие можно усложнить и усовершенствовать,но теорию музыки я подробно могу изложить композеру в индивидуальном порядке)
"Секреты ненависти"-Эйс ты не переживай,никто никогда никого не слышит,хех...тока вид делают такой(я б продолжила тему,но еще впереди много треков)
Далее,про маму,где-то я похожие темы слышала("ты прости мама,что я был такой упрямый",ой нет,не то"забери меня мама с улиц городских обратно домой ",вот это похоже)))
Ну лан,мама-это святое,не будем.
Следующий трек в стиле Гарри Поттера(и музон как саундтрек к фильму ужасов))),ну очень похоже,тока не в Англии,в целом настроение такое,или я ошибаюсь?
158-я-самая музыкальная песня(именно песня,а не книжка,как любит говорить сам автор о своих произведениях)и нашел кстати те слова,понятные ,что б затронуть нужные струны,и наверное,Эйсик все благодаря тебе ждут этого парня из зоны и хранят веру,даже я.Только вот одно меня беспокоит девушки на бэк-вокале поют куда-ни попадя,по пению двойка... ну ладно,это я через чур сурова,четрверка.Заслужили.
Эй С.И.К-первая песня с юморочком,и это не может не радовать,эту жизнь (даже вашу жизнь ,мальчики)лучше воспринимать со стёбом,а не страдать и мурыжить других своими страданиями,(чемпион мимо-хорошая фраза,грех не оценить)
" На вымершей земле",и" Бессметрный"-как я понимаю один трек, и с претензией,интересно как ты его будешь воспринимать,лет через 20,Эйсик,если доживешь конечно...))))Ну ты,понял,про что я
" Хагакурэ"-только за это творение тебя можно любить.Такой стёб!Так драчку китайскую рассказать словами,это нечто.
КРАСАВЦЫ ,вау,браво,так держать,продолжайте,надеюсь на сиквел
"Пацаны рано стареют"-сами слушайте
" Пора мне уходить"-мой любимый трек,возможно потому,что у меня с ним связаны личные переживания,а может потому.что это самая удачная тема из этого альбома.То,что текст явно заставляет призадуматься о своей жизни,так,кинуть взгляд на прошлое и идти дальше,это думаю рассказывать не надо,это как картинка из альбома памятных событий
Марат придал джазовое звучание,и это я б сказала,находка.Есть разные стили в музыке и они образовывались,в основном от того,что шло смешение стилей.Вот данное смешение очень удачное,надо эту тему тоже развивать.Думаю,это может быть фишкой,и "лицом" так сказать.Дерзай и помни про джаз-рэп(это реплика автору)
Последняя-клавесин звучит очень необычно,тож может быть фишкой.(могу подкинуть пару идей,например с арфой,и брать ее на гастроли,арфисткой могу быть я)))(шутка ,говорю для тех,у кого нет чувства юмора)
Итак,к чему же мы пришли? Если кто-то считает ,что слишком много критики,ошибаетесь,это я любя
А вообще я заметила,одну особенность,у Эйсика в его альбоме,энергетика прет,это завораживает и впечатляет,такак не смотря на то,что можно еще работать и совершенствовать само творчество,то такаие вещи как внутренний посыл,энергия-это не наработаешь,с этим рождаешься,это конечно основное отличие(как мне показалось,многие просто скучают,когда читают,иногда мне хочется посочувствовать мальчикам,смотрите не усните прямо тут).А тебе,Эйсик я могу сказать,ты с такой страстью читаешь,что мне хочется сказать: не сгори.Удачи,полета.Все только начинается без базара..камон..
Надеюсь хоть кто-то что-то понял хех |