Показать сообщение отдельно
Flexet
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 01:23
  #8 (ПС)
1.ещё в первом раунде заметил, что очень типа ценятся всякие "сказки" и "сюры" - типа красивое сплетение слов, какое-то ввпечатление от них есть, а о чём текст - хер знает!! извините конечно, кто нашёл здесь себя, но даже в сумасшедших текстах Земфиры типа "замороеными пальцами в отсутвтвие горячей воды, заторможенными мыслми... и так далее" и у всяких попсовых групп смысла даже больше чем у многих участников. правда, у участников иногда встречаются умные совершенно непонятные зачем они здесь типа "слышал звон..." слова...
меня это удивило. неужели это так РИАЛ??. просто в обсуждении текстов увидел оценки за "смысл", "идею" (даже не от судей - это не важно!) у кого там какие критерии были - совершенно бестолковые... читать плуночный бред для кого-то видимо круто.
извиняюсь, если кого задел.

2.со стихами. здесь ещё накладывается отпечаток того, что это СТИХИ. выдержать ритм (попробуйте просто читать стих монотонно) удавалось не всем, хотя если равняться на маяковского то можно далеко уйти=)...
рифма - тут всё ясно - рамки строже опять же, чем у тексОв. если "меня-тебя" текстА ещё могут схавать, то тут такие нелепости более будут бросаться в глаза...
многие стихи понравились. я даже поражён=) приятно было читать...
не знаю, дойду ли до конкретно своих оценок. вряд ли - у меня ведь тоже сессия=)!
всем удачи!