Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:44
Домашняя страница Instagram
  #615 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
фью, братик. знаешь я вот в жигулях когда мы с севой ц встерчались уже говорил об этом и долго по этому поводу думал. щас какая-то тенденция пошла всех пидорасить на предмет "рифмуешь глаголами и квадратами"...
мафон я понимаю. но мне реально режет слух да и попросту редко интересно когда рифмовка не то что там пару глаголов вставлено, иногда это полезно чтоб подвести к более сильной рифме и тем самым заострить внимание слушателя на этом месте. просто когда весь текст зарифмован на одни и теже части речи, не только на глаголы и квадратом, количество рифм не всегда качество и такой трек я буду слушать только если там очень пиздатая читка или что нить цепляющее, голос с клевыми интонациями например. у 1000 слов мне очень нравится старый трек "ноябрь" мне хоть там и слабая рифма, но читка меня впирает. в более новых треках все пиздаче на порядок в плане текста. я лично думаю что писать сразу от души это хорошо, но даже через непродолжительное время перечитав текст можно там заметить элементарные косяки и избавиться от них. канеш доходить до паранойи на почве рифмы тоже глупо, но чем ярче и оригинальней рифмовка тем пиздаче впечатление от трека, ну лично у меня так.