Показать сообщение отдельно
deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 17:57
  #600 (ПС)
-
Цитата от Elyazz :
2deg
1??? объясни уж как именно они это делают - Объясняю : они не делают ничего эксперементального, их темы банальные и обыденые, читка на уровне 1996 года, рифмы все знакомые, музыка - шлак (такое впечатление что нормальный битмэйкер взял все свои самые отстойные минусяки, которые некуда втулить и отдал ИМ).

и что такое РЭП в твоем понимании? РЭП - это искусство
А за хардкор я вообще молчу. Если ИМ - это хардкор, то это самый галимый хардкор, какой я слышал.

И кто прогрессирует сей "РЭП"??? Тот кто вносит что новое, эксперементирует, ты таких слышал я уверен.

А вообще гнать на ИМ я не собирался, я слышал только один альбом и сужу по нему. По мне - отстой, хоть убей.

МИР
Их читку ни с кем сравнить не могу, т.к. они не под кого не косят. Итем болоее 96 год. У них своя. а что такое читка 96 года???
Банальные темы???? Ты про треки - "Канибалы", "Бас В Розлив", "Нефтяное Танго", "100 Шагов" и т.д. ! Весь второй альбом! Что там банального??? Эти темы еще никто не трогал, их впервые задели они и сделали довольно таки оригинально.
Музыка??? помоему DJ Escape сделал хорошие оранжировки на их второй альбом, если на первом музыка у них не была сильно шикарной, то на втором они этот минус исправили вполне.
Вот это РЭП искусство они и творят оригинально н еоглядываясь на рамки, создавая свои. А кто по твоему делает РЭП искусство? прогрессирует его???

послушай второй их альбом! он на несколько порядков выше их первого альбома!