Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2006, 03:01
  #19 (ПС)
Ya ya в Европе))), не а чо, продвинем тему, от кого приятнее отгребать пиздянок, от бычья или от мусаров))) хуои не тема то?, а может лучше эти ПисдЫ давать??? тока кому? бычью или мусорам))) нее короч оффтоп, Зольтер, незнаю назнаю, если человек, реально занимающийся этим делом, рисующий тоесть, причем активно и хорошо, со вкусом и стилем, он на себя не будет ярлык вешать, типа я такой вот сякой крутой и.т.д. нее, такие люди остаются в тени городского андерграунда и круг общения такой же... людей занятых своим делом.. и им не к чему эти понты - "я крутой я рисую" это не так, да многие начинают рисовать ради того, чтобы баба, живущая в соседнем подъезде дала через три дня крутому "графитчику"... и после процесса поимения соседской девочки бросают это дело, результат достигнут, на стене близлежащего гаража подтечная диспропорциональная хрень скопированным "граффити шрифтом" а рядом подпись "люблю лену" не менее подтечными буквами, да еще и небось с ошибками))).
вывод: ярлык для тех кто хочет понтов, у людей делающих дело, ярлыков нет, и делают они ради себя) ради своего же увлечения)
(ИМХО)