- Цитата от h!p-h@p_L@DY : HEY!!! Я ВСЕГДА ВИДЕЛА НАДПИСИ: "ПАНКИ ХОЙ!!! РЭП ОТСТОЙ "
НО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА: "ЗАТКНИСЬ, ДРУЖОК. ТВОЙ ДРУГ РЭПЕР", ТОБИШЬ, НА СКОКА Я ЗНАЮ, МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ, В СВОЁМ МИРЕ, ПОЛНОМ СОГЛАСИЯ, ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАЗБОРКИ РАЗВОДИТЕ???
ШОКОЛАДКЕ : НАДО ТОКА ЗАХОТЕТЬ, ПОДРУЖКА И ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП... ЕСЛИ ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАТЬ ТОКА О ТОМ, КАК БЫ КОМУ НОС УТЕРЕТЬ, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ! ПРОСТО ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ. ЕСЛИ ЖЕ ДЕЛО ДОШЛО ДО БАТТЛА, ПРОСТО ЖИВИ ВНУТРИ МУЗЫКИ, ДВИГАЙСЯ ЕЙ В ТАКТ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИШЬ.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ И НА ЗЕМЛЕ РАЙ БУДЕТ, НУ ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТСЯ КО МНЕ: МОЯ РОДИНА - GHETTO, МОЙ ДОМ - МИКРОФОН, МОЯ СЕМЬЯ - БИТ И РИТМ...
УДАЧИ В УТИРАНИИ НОСОВ
ухаха девочка ты читать умеешь?У меня и так всё тип-топ
у меня есть всё чего я хочу!!!Глупая чтоль?я не думаю кому бы утереть нос,я говорю что эта тема не "пожалей меня,мой жизнь дерьмо", а брейк и девушки!!!Есть ли им там место?Да и знаешь девочка не тебе меня учить как надо себя вести в баттле,как слышать музыку и находится всегда в ней!!! ухахахха пытаешся писать красиво а выходит коряво,видно,что не от сердца,видно что всё это на показуху!!Дом-микрофон=))))))))))))))))смак я убита просто=)))))))))моя семья бит и ритм=)))))))))))))))))
так вот послушай слова которые идут от сердца и все сразу поймут, что мои речи честны без лести,но при власти,бьют прям в таких как ты бестий,во круг меня страсти бешеные, не для славы денежной..я хочу быть безгрешной не представляю жизнь без бита,пишу молитвы,рифмую сходу открывая здесь битву,здесь сидит элита,а ты вали к разбитому корыту,в миру черпать надо силу, читаю то,что мне близко я покажу два пальца тем кто назовёт меня систой,я буду чистой,бит быстрый-стук моего сердца,я живу в этом уже несколько лет и читаю свои тексты...сквозь время...да я сама своя песня...смейся бестья,кровью врагов упейся..пройдёт время и я докажу,что первая в своём деле,не потеряю знамя,а ты запомни, что даже улыбкой мир можно сделать прекрасней!!