Показать сообщение отдельно
АК-87
АтоМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 12:18
  #86 (ПС)
новая история от нефтегангстера мОрса:

Сидим знач на лавке пьём нахуй...у телки денюха.....я какуюто химию бухаю.......тут бля крузак знач подьезжает а там тип коля нах за рулём,
он сука с моей бабой бывшей встречается, я знач злой когда пьяный , а он это знает, а кукурузера он у друга взял.
и забор знач между нами и тачкой сетчатый, а они боятся к нам идти и орут типа тёлке нашей: ИДИ СЮДА МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ!!! А я говорю: ТОКА ПОЙДИ НАХ, ТИПА ЧЁ ТЫ БЕГАТЬ БУДЕШЬ КАК ЛОХУДРА КАКАЯТО( а у самого мысли, думаю ща подойдут каааак доебуся )
А они опять нах : ИДИ СЮДА , ДА ИДИ СЮДА! Я блять банку недопитую в машину кидаю, а она в забор, а забор сетка, и вся эта отвертка ( или что то типа того ) прям в ебло моей бывшей и по панели....
Я знач ржу, а они обиделись такие , базара мне обещают.......( я кстати год уже жду ). Нажрался как свинья, а живу в четырёх кварталах оттуда, ночь уже я домой ползу знач, зырю краем глаза чёто не то едет, я думаю ПИЗДЕЦ МЕНТЫ!!!
И чёто заварачивает сзади, а я типа трезвый типа боятся нечего неоглядываюсь, а мне знач сзади: ЭЙ ТЫ СТОЯТЬ!!! А я не слышу типа или типа думаю не мне!!! А они не угомонятся ни как: ТЫ В МЕШКАХ СУКА ( это они про штаны бля ) ИДИ СЮДА!!! А я такой милое лицо сделал: ПРОСТИТЕ ВЫ МНЕ???
Они : ТЕБЕ ТЕБЕ!!! И давай меня в уазик грузить а там пиздец народу, я говорю невлезем же!!!
Еду значит на дядьке какомто и матерюсь: МЕНТЫ ПИДАРАСЫ ! КАЗЛЫ ! А дядька из под меня : МАЛОЙ ЗАТКНИСЬ А ТО ВСЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИМ! ну я дядьку послушал!
Сижу в трезвяке знач еле как ( даж сидеть не мог ) мне медик говорит : ВСТАНЬ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА, РУКИ ВПЕРЁД НОГИ ВМЕСТЕ! НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ САДИСЬ , А Я УЖЕ НА ЖОПЕ СИДЕЛ И НА СПИНУ ПЕРЕКАТИЛСЯ!
Она говорит документы давай, я ей студак даю , а она кааак заорёт: ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ ТГУШНИКИ ОХУЕЛИ, ВЫ СИНЯКИ ТАМ ВСЕ ЧТОЛИ, ТЫ УЖЕ ПЯТЫЙ СЕГОДНЯ!!! Ну и мент ей говорит оформляй, А она тетька добрая, ГРИТ ПОГОДИ!!! И мне такая: ты чё нажрался? Я говорю так виновато: У ТЁЛКИ ТОЕСТЬ ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Она мне бумажку какуюто дала и домой отпустила..........я блять каак дёрнул оттуда, а на крыльце погоны курят стоят, я чуть ли их не сшибая через перилу перепрыгиваю и сьёбывать оттуда нахуй........
А те нихуя понять не могут ОРУТ: СТОЙ СУКА ХУЖЕ БУДЕТ........а я им справочкой помахал и домой спать........на утро плакал сильно, в новых кросовках по лужам бежал, домой сильно хотел!