5 января 2006, 19:19
| | |
#9 (ПС)
| даже незнаю, я один щас живу, а когда с матерью жил, нет.. непонимания не встречал никакого, единственное, постоянные слова о том что я порчу чужое имущество.. но это зависело от ее настроения... было даже так что мне на 23 февраля краску дарила))) а потом выебывалась летом что я соседний дом уделал))) ... а так.. знаешь равнодушное отношение... она знает но слова поперек не скажет, может в силу возраста.. хрен пойми... скорее всего здесь играет роль то что живу в Европе... менталитет другой... хотя с похуизмом мало кто относится к этому делу... люди очень часто сдают, увидят и сразу же хватаются за телефон, вызывать полицию... осторожность играет очень большую роль...
вот к примеру ночь, часа три наверное, этой осенью... стоял мутил кусок людей ваще не было, в доме напртив горело тока два окна... а так темнота... проходит шесть минут, я уже закончил почти, простой блек пис мутил, контур финальный дотягиваю... и тут тихо так.. мусорская машина из за угла... ясен хрен сами бы они не ездили по спальному району ночью... вызвал кто то... а в одном окне нарисовлся кто то когда они подъезжали... пришлось марафонить оттуда... и кусок доделывать через неделю... |