...
2Ser-J_UA Привет. Я удивлен, что прослушав тему «Так и надо» можно назвать меня Лучшим, да и вообще, как я писал ранее, для музыки не уместно понятие «лучший» или «худший», как я считаю. А, реально посмотрев на вещи, можно сказать, что я лучший по песне «Так и надо», но худший по песне «Никогда», так как это две разные полярности. И, кстати, «Так и надо» совсем не та вещь, которая соответствует моему характеру и творчеству, которым я занимаюсь в настоящем. И все же спасибо, мне очень приятно.
Чем я занимаюсь?
В моей жизни сейчас две, важные для меня, параллели: это учеба и музыка.
Учеба: Учусь я в Московском Педагогическом Университете на экономическом факультете. Нет, я не собираюсь стать учителем, специальность – менеджер-экономист, с правом на преподавание.
Музыка: На данный момент записано 2 альбома, один из которых «Такой, какой есть», с осени 2001 года, в продаже, второй же «Воспоминания», в продажу поступит только осенью. На сегодняшний день, положено начало записи третьего альбома, пока записана только одна композиция.
«Такой, какой есть» - это экспериментальный альбом, в котором собраны все композиции, так сказать, начинания, вперемешку со скитами. В альбоме нет определенного настроения и стиля. От более тяжелых вещей, как «Так и надо» до самых спокойных, таких как «Спокойно», «Никогда». Одним словом первый альбом – это начинания, поиски себя.
«Воспоминания» - совершенно другой альбом, думаю, что по всем параметрам он стал лучше и очень сильно отличается от первого. Альбом получился более мягким и мелодичным. Лирика, романтика и все в этом духе. В него вошли совместные вещи с «NONAMERZ», Светиковой Светланой «Нотр Дам», Da B.O.M.B., Ксенией Ленгник. Думаю, что альбом получился удачным.
«……..№3……..» - с кем и что было записано, пока выдавать не буду, но тяжелее альбом не будет точно. Будет много новых людей и больше позитива.
Где и что можно скачать я не знаю. (Если кто-нибудь знает, то кидайте ссылки).
REMIZZZу спасибо, что написал где и что скачать и посмотреть, я хоть сам увидел где песня «Спокойно» хранится. =)
Удачи! |