- Цитата от baron von dron :
Главное себя думами своими не доведи до того, что захочется себя по венам лезвием полоснуть, с крыши прыгнуть или в петлю полезть. Переживешь, все нормально будет.
Грузить про жизнь можно, но всем похуй. Своих проблем хватает, а ты никому со своими проблемами не нужна. В лучшем случае покивают для вида, а про себя нахуй пошлют.
Лучше бы в куклы играла, чем с такими подонками как я общаться
да ыт чего)я не такая слабая для того, чтобы себя убивать)
до такого я не дойду..вены себе режут только слабые люди....и девушки, которые хотят себе коджу рук испортить...а делать что топлохое с собой- мне просто жаль своювнешность и своих друзей...
да переживу...если переходный возраст у меня закончился в 10 лет, т очто это?)
свои куклыц я ещё всемь лет подарила соседке..да и куклы я не очень любила..больше мягкие иргушки...их было море..и каждый раз, колгда покупали мне новую. я всезх своих игрушек занкомила с новым))))
а сейчас даже не знаю где всё это))
ты падонок?)))ха)ну может быть...но мнея это не трогает...дамы с тоьбйо сейчас адже не общаемся..
что касается проблем у людей..вот да. согласна...
я эгоистка. но всегда помогаю людям...и даже чаще незнаеокмым..когад вижу , что человеку плохо..просто подхожу и начи наяю разгвоаривать с этим человеком...поднимаю ему настроение..даже если мне самой плохо....потому что действую по принципу : сли мне плохо. то пусть другим будет хоршо...